Aviso Legal

Para dar cumplimiento a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), y en particular, su artículo 10, se pone a disposición del Usuario el siguiente Aviso Legal. 

 

El acceso, navegación y utilización del Sitio Web www.hyfrema.es (en adelante, el “Sitio Web”) implican la aceptación tácita y sin reservas de todas las estipulaciones del presente aviso legal, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado. 

Su observancia y cumplimiento serán exigibles respecto de cualquier persona que acceda, navegue o utilice el Sitio Web.

 

DATOS IDENTIFICATIVOS

 

Denominación social: HYFREMA Hydro Fred Maestrat S.L. (en adelante, HYFREMA S.L.)
Domicilio social: Calle Vilafamés, nº18 bajo, 12191 - La Pobla Tornesa, Castellón. España.

CIF: B12608923

Teléfono: +34 964 338 259
Email: info@hyfrema.com

Sitio Web: www.hyfrema.es

Inscrita en el Registro Mercantil de Castellón: Tomo , Libro , Folio , Hoja CS-, Incripción .
 

OBJETO

 

El presente aviso legal regula el acceso, navegación y utilización del Sitio Web, sin perjuicio de que HYFREMA S.L. se reserve el derecho a modificar la presentación, configuración y contenido del Sitio Web, así como las condiciones requeridas para su acceso o utilización. El acceso y/o utilización del Sitio Web tras la entrada en vigor de sus modificaciones o cambios suponen la aceptación de los mismos. 

 

En el caso que determinados contenidos y la utilización de determinados servicios se encuentren sometido a determinadas condiciones particulares, deberán ser aceptadas expresamente por parte de los usuarios. Estas condiciones particulares podrán sustituir, completar o, en su caso, modificar las establecidas en el presente aviso legal. 

 

A los efectos de la interpretación del presente aviso legal, se entiende que una persona pasa a ser usuaria (en adelante, “Usuario” o “Usuarios”) en el momento en que ésta acepta el presente aviso legal y la política de privacidad expuestas en el Sitio Web. 

 

USO DEL SITIO WEB Y SUS CONTENIDOS

 

A través del Sitio Web el Usuario podrá: 

 

  • Acceder a la información relativa a los servicios y contenidos de HYFREMA S.L. en su Sitio Web www.hyfrema.es

  • Contactar con el soporte a través de un correo electrónico, el formulario de contacto o por teléfono.

  • Acceder a las noticias s publicadas en el blog, hacer comentarios y compartirlas en redes sociales.

 

ACCESO

 

El acceso y navegación por el Sitio Web suponen que el Usuario del mismo acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo el presente Aviso Legal, así como las instrucciones o recomendaciones que se le indiquen en cada caso concreto a través del Sitio Web. 

 

El acceso a los contenidos del Sitio Web es completamente gratuito. 

Cuando un Usuario facilite datos de carácter personal a través de alguno de los formularios habilitados al efecto en el Sitio Web, será necesario que previamente acepte la Política de Privacidad. 

 

Bajo ningún concepto HYFREMA S.L. se responsabilizará de la veracidad de los datos facilitados por los Usuarios, por lo que cada uno de éstos será el único responsable de las posibles consecuencias, errores y fallos que pudieran derivarse de la falta de exactitud de los datos. 

 

REGLAS DE USO DEL SITIO WEB

 

No está permitido y, por tanto, sus consecuencias serán de la exclusiva responsabilidad del Usuario: 

 

  • El acceso o la utilización del Sitio Web con fines ilegales o no autorizados (con o sin ánimo de lucro), o en contra de la buena fe, la moral y el orden público.

  • Usar el Sitio Web en forma alguna que pueda provocar daños, interrupciones, ineficiencias o defectos en su funcionamiento o en los equipos informáticos de un tercero.

  • Usar el Sitio Web para la transmisión, instalación o publicación de cualquier virus, código malicioso u otros programas o archivos perjudiciales.

  • Usar el Sitio Web para recoger datos de carácter personal de otros Usuarios.

  • Registrarse a través del Sitio Web con una identidad falsa, suplantando a terceros o utilizando un perfil o realizando cualquier otra acción que pueda confundir a otros Usuarios sobre la identidad del Usuario.

  • Acceder sin autorización a cualquier sección del Sitio Web, a otros sistemas o redes conectados al Sitio Web, a los servidores de HYFREMA S.L., o a los servicios ofrecidos a través del Sitio Web, por medio de pirateo o falsificación, extracción de contraseñas o cualquier otro medio ilegítimo.

  • Llevar a cabo alguna acción que provoque una saturación desproporcionada o innecesaria en la infraestructura del Sitio Web o en los sistemas o redes de HYFREMA S.L., así como en los sistemas y redes conectados al Sitio Web.

 

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por el Usuario podrá llevar aparejada la adopción por HYFREMA S.L. de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del Usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

 

OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES

 

El USUARIO se compromete a:

 

  • Satisfacer las obligaciones establecidas en estos términos y condiciones, así como las condiciones específicas establecidas en el Sitio web en lo referente a los servicios y contenidos ofrecidos por HYFREMA S.L.

 

  • Llenar el formulario de contacto con información verdadera y exacta, y ser el responsable de los comentarios que pueda añadir en el Sitio Web, en la página de Noticias (blog).

 

HYFREMA S.L. se compromete a:

 

  • Proporcionar la información exacta, clara e inequívoca de las características de los servicios y del contenido mostrado en el Sitio Web, ​así como de los estudios y proyectos realizados o de los presupuestos efectuados.

  • Proteger mediante los protocolos de seguridad requeridos el acceso y uso al Sitio Web.

  • Informar específicamente al Usuario de la existencia de los aspectos legales y ponerlas a su disposición, junto con cualquier condición específica aplicable en el acuerdo de licencia del usuario final del artículo en cuestión.

RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS

 

HYFREMA S.L. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios

de cualquier naturaleza que pudieran ocasionarse a causa de:

 

  • La continuidad de los contenidos, servicios y/o las funcionalidades del Sitio Web.

  • La ausencia de errores en dichos contenidos. 

  • La ausencia de virus o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra.

  • La invulnerabilidad del Sitio Web o de las medidas de seguridad que se adopten para el mismo.

  • La falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del Sitio Web.

  • Los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que HYFREMA S.L. establece, o a través de la vulneración de sistemas de seguridad.

 

No obstante, HYFREMA S.L. declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la técnica, para garantizar el buen funcionamiento del Sitio Web y reducir al mínimo los errores del sistema, tanto desde el punto de vista técnico como de los contenidos publicados en el Sitio Web. 

 

HYFREMA S.L. no garantiza la licitud, fiabilidad, o utilidad de los contenidos suministrados por terceros a través del Sitio Web. Si el Usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes, o que pudiera suponer una infracción de derechos de terceros, deberá notificarlo inmediatamente a HYFREMA S.L. para que éste pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas. 

 

HYFREMA S.L. no será responsable de la veracidad, integridad o actualización de los comentarios publicados en el Sitio Web provenientes de fuentes ajenas al mismo, así como tampoco de las contenidas en otras plataformas a las que se enlace desde el Sitio Web. HYFREMA S.L. no asumirá responsabilidad en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de las citadas informaciones. 

 

HYFREMA S.L. no responderá por causas ajenas a su control, entre las que pueden enumerarse de manera no limitativa: fuerza mayor, problemas de acceso a internet, problemas tecnológicos más allá de la gestión diligente y razonable de HYFREMA S.L., acciones u omisiones de terceros, etc. En todos los casos referidos, ajenos al control y la diligencia debida por HYFREMA S.L., no habrá lugar a indemnización de HYFREMA S.L. al Usuario por daños o perjuicios, en la medida en que así lo permita la legislación vigente. 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

 

  • El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web www.hyfrema.es y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, nombres comerciales, marcas, slogans o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en la página, que son propiedad exclusiva de la empresa y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico.

 

  • Quedan reservados todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y/o servicios del Sitio Web y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir, por cualquier medio y bajo cualquier forma, la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el Sitio Web, para cualquier fin, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de HYFREMA S.L. Si está permitido compartir a través de internet o en redes sociales el contenido que se muestra en el Sitio Web. Agradecemos que se mencione su origen o un enlace a nuestra web.

 

  • En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. El presente Aviso Legal del Sitio Web no confiere a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por la empresa o el tercero titular de los derechos afectados.

 

El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso HYFREMA S.L. el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

De igual modo, en el caso de que cualquier Usuario o un tercero consideren que alguno de los contenidos del Sitio Web propiedad de HYFREMA S.L. vulnera sus derechos de propiedad intelectual, industrial, o de cualquier otra índole, deberá remitir una comunicación a info@hyfrema.com con la siguiente información: 

 

  • Datos identificativos y medio de contacto del reclamante o de su representante legal.

  • Documentación que acredite su condición de titular de los derechos supuestamente infringidos.

  • Relato detallado de los derechos supuestamente infringidos por HYFREMA S.L. así como su localización exacta dentro del Sitio Web.

  • Declaración expresa por parte del reclamante de que la utilización de los contenidos se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos supuestamente infringidos.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

 

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, todos los datos de carácter personal recabados durante la utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Política de Privacidad, que todo Usuario debe aceptar expresamente en caso de facilitar datos de carácter personal a través del Sitio Web.

 

HIPERENLACES

 

En caso de que en el Sitio Web se mostraran enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, banners o contenidos embebidos, HYFREMA S.L. informa de que éstos se encuentran gestionados por terceros, no teniendo HYFREMA S.L. ni medios humanos ni técnicos para conocer de forma previa y/o controlar y/o aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otras plataformas a las que se puedan establecer enlaces desde el Sitio Web. 

 

En consecuencia, HYFREMA S.L. no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo

a determinada página web que pudiera establecer un enlace a este Sitio Web, en concreto, a título enunciativo, pero no limitativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general. 

 

En este sentido, si los Usuarios tuvieran conocimiento efectivo de que las actividades desarrolladas a través de estas páginas web de terceros son ilegales o contravienen la moral y/o el orden público, deberán comunicarlo inmediatamente a HYFREMA S.L. a los efectos de que se proceda a deshabilitar el enlace de acceso a las mismas, acción que se llevará a cabo en el menor tiempo posible. 

 

En cualquier caso, el establecimiento de cualquier tipo de enlace desde el Sitio Web a otra página web ajena no implicará que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre HYFREMA S.L. y el responsable de dicha página web ajena. 

 

SUSPENSIÓN DEL SITIO WEB

 

HYFREMA S.L. se reserva el derecho a suspender, modificar, restringir o interrumpir, ya sea temporal o permanentemente, el acceso, navegación, uso, alojamiento y/o uso de servicios del Sitio Web, con o sin previa notificación, a los Usuarios que contravengan cualquiera de las disposiciones detalladas en el presente aviso legal, sin que medie la posibilidad del Usuario de exigir indemnización alguna por esta causa.

 

VIGENCIA TEMPORAL

 

HYFREMA S.L. podrá modificar las condiciones aquí estipuladas, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparece este aviso legal o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los Usuarios. 

 

La vigencia temporal del presente aviso legal coincide, por tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sea modificado total o parcialmente, momento en el cual pasará a tener vigencia el aviso legal modificado. 

 

En el caso de que cualquier disposición del presente aviso legal fuese declarada nula o inaplicable, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a

las restantes disposiciones del presente aviso legal. 

 

El no ejercicio o ejecución por parte de HYFREMA S.L. de cualquier derecho o condición contenido en el presente aviso legal no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE

 

La normativa vigente determinará las leyes que deban regir y la jurisdicción que deba conocer de las relaciones entre HYFREMA S.L. y los Usuarios del Sitio Web. No obstante, siempre que tal normativa prevea la posibilidad para las partes de someterse a un fuero determinado, para toda cuestión litigiosa derivada o relacionada con el Sitio Web, será de aplicación la legislación española vigente en el momento de los hechos. Asimismo, HYFREMA S.L.

y los Usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Castellón de la Plana (España). 

 

Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros servicios, puede dirigirse por correo electrónico a la siguiente dirección info@hyfrema.com comprometiéndonos a buscar en todo momento una solución amistosa del conflicto.

© HYFREMA Hydro Fred Maestrat S.L. 2021