Política de Privacidad

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

 

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

 

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

 

Titular: HYFREMA Hydro Fred Maestrat S.L. (en adelante, HYFREMA S.L.)
Domicilio social: Calle Vilafamés, nº18 bajo, 12191 - La Pobla Tornesa, Castellón. España.

CIF: B12608923

Teléfono: +34 964 338 259
Email: info@hyfrema.com

Sitio Web: www.hyfrema.es

 

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO 

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General UE 679/2016 de 27 de abril, de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, “LOPDGDD”) mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad:

 

El usuario web (en adelante, el “Usuario”) presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para tratar los datos personales recabados a través del Sitio Web www.hyfrema.es (en adelante, el “Sitio Web”).

 

Asimismo, el Usuario consiente que estos datos sean tratados por HYFREMA S.L. para prestar sus servicios aplicando las medidas organizativas y de seguridad requeridas por el RGPD. 

Todos los datos personales solicitados al Usuario en el Sitio Web son obligatorios, no siendo posible prestar cada uno de los servicios sin el correspondiente tratamiento de datos por parte de HYFREMA S.L. Ello no obstante, la navegación en el Sitio Web es libre y gratuita. 

 

DATOS PERSONALES

 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a HYFREMA S.L. son ciertos y exactos, por lo que HYFREMA S.L. no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Usuarios, más allá de la posibilidad que tiene el Usuario de ejercitar su derecho de rectificación. 

 

En el caso que el Usuario facilite datos de terceras personas, como responsable o encargado del tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable. Además, el Usuario garantiza que ha obtenido todos los consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales de terceros en el Sitio Web.

 

Los datos personales del Usuario, o de terceros, que sean cedidos por el Usuario, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento de HYFREMA S.L.

 

PRINCIPIOS QUE RIGEN EL TRATAMIENTO DE DATOS 

 

En el tratamiento de Sus datos personales, la empresa aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: HYFREMA S.L. siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que le informará previamente con absoluta transparencia.

 

  • Principio de minimización de datos: HYFREMA S.L. le solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.

 

  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos personales que proporcione a HYFREMA S.L. se conservarán hasta que solicite su supresión. Los datos que por requerimiento legal sean obligatorios se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.

 

  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debe saber que HYFREMA S.L. toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

  • Contacto vía formulario, email o teléfono: Del propio Usuario a través del formulario de contacto o mediante el envío de correos electrónicos a la dirección indicada en el Sitio Web o a través de consulta telefónica.

 

  • Comentarios en la página de Noticias (entradas del blog): A través de los espacios habilitados para tal efecto.

   

 

CATEGORÍAS DE LOS DATOS RECOPILAdOS

 

Recibimos, recopilamos y almacenamos cualquier información que ingrese en nuestro sitio web o nos proporcione de otra manera. Además, recogemos la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar su equipo a Internet y la información sobre el tipo de equipo utilizado para la conexión.

 

También recopilamos información de identificación personal (nombre y apellidos, correo electrónico, teléfono), así como los comentarios en el blog.

 

Usamos las herramientas de medición de Google Analytics para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página y los métodos utilizados para navegar fuera de la página. 

 

No están activadas las funciones de Analytics de remarketing e informes demográficos para fines publicitarios.

Hemos configurado la etiqueta de Google Analytics Universal Analytics para que la dirección IP sea anónima en su seguimiento y analíticas.

 

 

FINALIDADES DE LOS DATOS RECOPILAdOS

 

Recopilamos dicha información personal y no personal para los siguientes propósitos: 

 

  • Para proporcionar, operar y mejorar los servicios que ofrece este Sitio Web.

  • Para proporcionar a nuestros clientes información y asistencia sobre nuestros servicios.

  • Para poder contactar con nuestros usuarios con avisos generales y personalizados relacionados con el servicio y/o mensajes promocionales, así como actualizaciones de nuestra empresa.

  • Para comunicarle notificaciones sobre su instalación, proyecto o servicio requerido. Podemos comunicarnos con usted a través de correo electrónico o teléfono.

  • Para crear datos estadísticos agregados y otra información no personal agregada o deducida, que podamos utilizar para proporcionar y mejorar nuestros servicios respectivos.

  • Por requerimiento legal para cumplir con las leyes nacionales y regulaciones aplicables.

 

 

INFORMACIÓN COMPARTIDA CON TERCEROS

 

Destinatarios: No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Usuario.

 

Nuestra empresa está alojada en la plataforma Wix.com:

  • Wix.com nos proporciona la plataforma online que nos permite ofrecer nuestros servicios. Sus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. Ellos almacenan sus datos en servidores seguros detrás de un firewall. Puede consultar aquí la Política de Privacidad de Wix para tener más información.​

Navegación Web:

  • El Sitio Web utiliza los servicios de análisis de terceros de Google Analytics, de Google Inc. Puede consultar aquí la Política de Privacidad de Google para tener más información. 

  • Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir la geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle. HYFREMA S.L. utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Redes Sociales:

  • En nuestro Sito Web se incluyen los botones "Compartir" en determinadas Redes Sociales (puede compartir nuestra web o las noticias del blog).

  • Estas Características de las Redes Sociales pueden recopilar Información Personal, como su dirección IP o la página que está visitando en nuestro Sitio Web y pueden establecer una cookie para que puedan funcionar correctamente. Las Características de las Redes Sociales están alojadas ya sea por un tercero o directamente en la plataforma de alojamiento Wix. Las interacciones que usted tenga con estas Características de las Redes Sociales de terceros se rigen por las políticas de estos últimos.

 

POLÍTICA DE COOKIES 

 

De conformidad con lo dispuesto por el RGPD y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con los dispuesto en nuestra Política de Cookies. En nuestra página puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

 

Tanto Wix como Google Analytics utilizan cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a la empresa a analizar el uso que hacen los usuarios del Sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del Sitio Web (incluyendo su dirección IP en Wix, en Analytics está en modo anónimo) será directamente transmitida y archivada en sus servidores. Consulte aquí la Política de Cookies de Wix o la Política de Cookies de Google.

 

EJERCICIO DE DERECHOS 

 

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de: 

 

  • Acceso: Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.

  • Rectificación: Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD. 

  • Supresión: Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD. 

  • Oposición: Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 21 del RGPD.

  • Portabilidad de los datos: Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD

  • Limitación del tratamiento: Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.

 

Para facilitar el ejercicio de dichos derechos el Usuario deberá indicarnos su nombre, apellidos, email, número de DNI o pasaporte enviando un correo electrónico a: info@hyfrema.com o por correo postal a la dirección:

Calle Vilafamés, nº18 bajo, 12191 - La Pobla Tornesa, Castellón.

 

El Usuario también podrá ejercer sus derechos mediante la presentación de una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en su página web www.aepd.es

 

 

ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísela con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web.

Si realizamos cambios sustanciales a esta política, le notificaremos que se ha actualizado, para que sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, usamos o divulgamos la información.

 

ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

 

El Usuario reconoce y acepta haber leído y comprendido la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Usuario y HYFREMA S.L. con respecto al uso y tratamiento de su información personal. 

El Usuario expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones. 

 

© HYFREMA Hydro Fred Maestrat S.L. 2021