FRÍO INDUSTRIAL
Proceso  •  
 

El frío industrial es el conjunto de procedimientos que permiten la refrigeración y congelación de diversas sustancias para conservarlas. Puede ser producido por distintos sistemas dependiendo de la temperatura a alcanzar.

 

 

Sectores  •
 
  • Hostelería :  Restaurantes. Hoteles.

  • Comercio :  Supermercados. Hipermercados. Tiendas.

  • Laboratorios

  • Sanitario : Hospitales. Centros de Salud.

  • Agroalimentario : Conservación de alimentos.

  • Ocio :  Pistas de hielo, patinaje.

 

 

Finalidades    

 

 

La conservación de los productos alimenticios, agrícolas y también la conservación de los productos biológicos y farmacéuticos, o del plasma sanguíneo, entre otros.

 

Todos ellos necesitan de las correspondientes instalaciones frigoríficas que son imprescindibles para que una vez enfriado el producto éste pueda seguir la correspondiente cadena o circuito de frío continuo para evitar que se rompa y se pueda estropear la mercancía y perder sus cualidades técnicas o alimenticias.

 

 

Beneficios  •  
 

El frío industrial debidamente preparado y adecuado permite la venta directa para consumo de productos congelados conservando sus características iniciales.

 

 

 

© HYFREMA

Hydro Fred Maestrat S.L.

La Pobla Tornesa. Castellón.