AIRE ACONDICIONADO
Proceso  •
 

La expresión aire acondicionado suele referirse a la refrigeración, pero no es correcto, puesto que también debe referirse a la calefacción, siempre que se traten, acondicionen, todos o algunos de los parámetros del aire de la atmósfera

 

Lo que ocurre es que el más importante que trata el aire acondicionado, la humedad del aire, no ha tenido importancia en la calefacción, puesto que casi toda la humedad necesaria cuando se calienta el aire, se añade de modo natural por los procesos de respiración y transpiración de las personas.

 

De ahí que cuando se inventaron máquinas capaces de refrigerar, hubiera necesidad de crear sistemas que redujesen también la humedad ambiente.


Sectores  •
 
  • Residencial

  • Hostelería :  Restaurantes, Pubs, Hoteles.

  • Comercio :  Supermercados. Hipermercados. Tiendas.

  • Piscinas

  • Laboratorios

  • Sanitario : Hospitales. Centros de Salud.

  • Agroalimentario : Manipulación y conservación de alimentos.

      Bodegas de Vino. Secaderos de quesos y embutidos.

  • Salas Técnicas :  Empresas y naves industriales.

  • Industrial :  Procesos. Cuadros eléctricos. Salas de control.